안드레아밀라노
아체티피치오 안드레아 밀라노 (Acetificio Andrea Milano s.r.l.)는 1889년 이탈리아 밀라노 교외의 작은 농장에서 시작되어 5대에 걸쳐 이어온 이탈리아 전통 식초에 대한 끊임없는 열정과 역사를 자랑하는 유기농 식초 전문회사입니다.
한 세기가 넘는 시간동안 묵묵히 지켜온 이탈리아의 전통적인 오크캐스트 와인 숙성기술을 현대적이고 자체적인 식초 발효기술로 계승시켜, 숙성이 주는 독특하고 깊은 풍부한 맛과 향을 내는 것이 특징입니다.
이탈리아 청정지역에서 엄선한 최상의 유기농 원료를 바탕으로 모데나, 나폴리, 아쎄라 3곳의 공장에서 엄격한 산지관리와 체계적인 품질관리를 통해 유기농 과일, 와인, 발사믹 식초 등 다양하고 건강한 식초를 생산하고 있습니다.
전통과 혁신의 조화가 어우러진 가장 영향력있는 유기농 식초 회사로서 전 세계 55개국으로부터 많은 사랑을 받고 있습니다.