그라노로
최고 품질의 듀럼 밀로 만든 이탈리아 정통 파스타 브랜드
그라노로 社는 예로부터 파스타를 생산해 온 Mastromauro 가문이 가업의 명맥을 잇고자 1967년 설립하였으며, 현재는 150개 이상의 제품을 일 350톤, 연간 7만 톤 이상을 생산하는 이탈리아에서 가장 중요한 파스타 제조사 중 하나입니다.
그라노로의 제조시설은 이탈리아 남동부에 위치한 풀리아 주를 대표하는 주도인 '바리(Bari)'에 위치하고 있습니다.
풀리아 주는 일조량이 많고 고온건조한 지중해성 기후 덕분에 질 좋은 듀럼 밀의 산지로 유명합니다.
그라노로 파스타는 풀리아 산 밀을 100% 사용하여 빛깔이 샛노랗고, 단백질과 글루텐 함량이 높아 삶은 후 시간이 지나도 적절한 탄력과 모양을 유지합니다.