칼보
칼보(Calvo)는 스페인에서 시작된 전통 깊은 기업으로, 1940년 갈리시아의 카르발료에서 루이스 칼보 산즈에 의해 설립되었습니다.
칼보는 전 세계적으로 높은 품질의 어류 통조림 제품으로 유명하며, 특히 참치 통조림 분야에서 두각을 나타내고 있습니다.
칼보는 다양한 맛과 포장 형태의 참치를 제공하며, 정어리, 홍합 등 다양한 해산물 통조림도 생산합니다.
국제적으로 큰 인기를 끌며 유럽, 라틴 아메리카 등 여러 나라에 수출되고 있습니다.
칼보의 제품은 뛰어난 품질과 맛으로 세계 각지에서 사랑받고 있습니다.
또한, 칼보는 지속 가능한 어업과 환경 보호에 대한 강한 의지를 가지고 있어, 여러 인증을 통해 책임감 있는 어획 방식을 실천하고 있습니다.
80년이 넘는 역사와 전통을 자랑하는 칼보는 앞으로도 세계인의 식탁에 건강하고 맛있는 해산물을 제공하기 위해 노력할 것입니다.